+7 343 227 93 XX показать
Екатеринбург, Малышева, 63
Пн-Пт: 12:00 - 23:00 Сб, Вс: 12:00 - 23:00
показать +7 343 227 93 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ресторане Ганс

11
Денис Кравцов
Есть здесь какая то- своя теплая атмосфера. Вкусно и качественно.
29 апреля 2021 13:18
Андрей
Мне понравилось это место. Есть в нем что то душевное и забытое. Молодцы ребята, постарались.
20 августа 2019 11:13
Любимов Владимир
Частенько на выходных пропадаю здесь с друзьями. Пусть не очень дешево, но атмосфера и еда оправдывают цены. Очень уютно, обслуга на высоте. И не собираемся менять свои привычки).
20 августа 2019 07:39
penza.i
Ходили с девушкой в данное место. Все очень вкусно. Брал грибной суп-крем, салат и чизкейк все 10/10.
9 августа 2019 10:36
Glushkoff
С коллегами любим зайти и перекусить в обеденное время. Отличные бизнес-ланчи. Можно бронировать столики
6 августа 2019 11:58
Пожвинцев
Как во многих немецких ресторанах вполне похожая атмосфера. Я не был в Германии, но зато часто езжу по России и периодически забредаю в немецкие рестораны. Вполне. Еда вкусная. Обслуживание на уровне.
30 июля 2019 11:58
Влад Геккель
мне,как немцу тут очень нравится).Цены тут конечно не маленькие, но зато оправданные.Обстановка очень атмосферная, ощущаешь себя на Октоберфесте. Официантки одеты как баварские фройляйн).Обслуживают качественно и быстро.Рекомендую.
16 июня 2013 16:10
_salamon_
Считаю, что это неплохое место, там стоит как минимум побывать хотя бы один раз, чтобы самому его оценить. Что можно сказать про положительные стороны: 1. Вкусно готовят, все очень аппетитное, большой выбор. 2. Ждали недолго, в течении получаса принесли горячее. 3. Приятная музыка. Воооот. Не понравилось: 1. Курят, сам не курящий и таких презираю), вытяжка не работает-в итоге пропахли жаренным и сигаретами до нижнего белья))) На след.день одежда все еще попахивала. 2. Пивной ресторанчик- а пива-то нет. Из всего меню у них было только 2 сорта пива. Что хотелось попробовать- у них не было. 3. В гардеробе не было места, пришлось нести одежду с собой и она тоже пропахла жаренным мясом с сигаретами. И еще мы неудачно попали - был корпоратив, большая шумная компания кричали и смеялась так, что временами нужно было кричать друг другу чтобы хоть как-то пообщаться. Ну и конечно туда приходят люди кому за 30, молодежи я там не увидел.
22 мая 2013 20:16
Марианна Арцер
Была в главной пивной Германии, конечно, не сравнится и вкус и атмосфера))) но для Екатеринбурга нормально. Вежливый персонал, цены выше среднего - средний чек 800-1000, атмосфера пивная, но есть что-то элитное. Можно хорошо отдохнуть с друзьями и выпить пива.
17 мая 2013 01:33
anastasia udarceva
я не любитель пива, но то пиво что разливали в гансе мне приглянулось! Брутальный интерьер, вежливый персонал, который быстро приносит заказ.. то что надо для хорошего вечера!Цены выше среднего, в прочем как и качество и уровень обслуживания!
28 апреля 2013 12:11
Лерри Ардаковская
Прекрасное местечко для любителей пивка (и для людей с шуршащими банкнотами в кошельке).Цены тут конечно будь здоров..Обстановка нравится - сделано все под пивнушку в Мюнхене.Официантки одеты в лучших традициях Германии.Обслуживают качественно и быстро,даже на чай не жалко оставлять!Рекомендую.Средний чек выйдет за 1000 рублей.
27 апреля 2013 20:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 343 227 93 XX